Я О ТАКОМ ДАЖЕ МЕЧТАТЬ НЕ МОГ: ПАРНЯ ИЗ ДЕРЕВНИ ЖДЕТ ЯРКОЕ БУДУЩЕЕ

Астанинский студент получил возможность продолжить учебу в одном из самых известных университетов Лиги Плюща В Америке –в университете Гарвард.

.

Студент Казахского университета технологии и бизнеса - Муратбеков Бекжан Канатулы внезапно получил невероятную  возможность продолжить учебу в Америке. Но он и сам в это поверить не может.

.

Муратбеков Бекжан - родился в деревне Егинсу, в районе Уржар, расположенный в Восточно Казахстанской области. Окончил среднюю школу там, и поступил по гранту в Астану. В том числе стал членом организации для людей с высоким коэффицентом интеллекта «IQ Kazakhstan».Совет организации выпустил проект «New life Kazakhstan», который предоставляет членам организации возможность учиться в  одном из лучших ВУЗов Америки за счет организации. И победителем программы признали анкету Бекжанa.

.

«Я не ожидал такое, даже мечтать не мог об этом. Рад конечно, думаю все будет хорошо. Есть немножко переживания, так как я еще ни разу не был за границей, не говоря уже о том, чтобы побывать в стране на другом конце океана. Даже не знаю какая там жизнь, атмосфера и люди»- прокомментировал Бекжан.

 

FaLang translation system by Faboba
Заказать звонок