Как проходит дистанционная форма обучения у студентов Казахского университета технологии и бизнеса

В связи с объявленной пандемией коронавируса с 16 марта 2020 года обучающиеся по 5 специальностям кафедры «Химия, Химическая технология и экология» Казахского университета технологии и бизнеса перешли на дистанционный режим обучения. 

На кафедре ОП «Химическая технология органических веществ» – 29 слушателей по 20 предметам, «Безопасность жизнедеятельности и защита окружающей среды» – 83 слушателя по 12 предметам, «Экология» – 41 слушатель по 12 предметам, «Нефтегазовое дело» - 13 слушателей по 4 предметам, «Горное дело» – 1 слушатель по 4 предметам переведены в систему дистанционного обучения. Из 24 штатных преподавателей кафедры «Химия, Химическая технология и экология» 22 работают со студентами в режиме дистанционного обучения на дому.

Преподаватели и обучающиеся работают на платформе "Платонус", для всех обучающихся была проведена разъяснительная работа о том, как посещать занятия через платонус. Кроме того, студенты имеют возможность обмениваться информацией с преподавателями по месенджеру WhatsApp и электронной почте при отсутствии возможности доступа к платформе «Платонус».

На сегодняшний день не было студентов, не прошедших занятия и не знакомых с заданиями. Студенты, которые вовремя не смогли войти в «Платонус», получали задания лично от преподавателя по телефону.

FaLang translation system by Faboba
Заказать звонок