

№ |
Направления подготовки/ специальность |
Количество выпускников в 2019 году |
% трудоустройства по данным рейтинга НПП «Атамекен» |
1 |
Технология продовольственных продуктов |
30 |
81.82 |
2 |
Экология |
16 |
81.25 |
3 |
Учет и аудит |
86 |
76.06 |
4 |
Дизайн |
37 |
75 |
5 |
Технология и конструирование изделий легкой промышленности |
9 |
75 |
6 |
Стандартизация, сертификация и метрология |
73 |
72.41 |
7 |
Информационные системы |
73 |
70.91 |
8 |
Менеджмент |
33 |
66.67 |
9 |
Биотехнология |
53 |
63.16 |
10 |
Ресторанное дело и гостиничный бизнес |
53 |
58.7 |
11 |
Химическая технология органических веществ |
35 |
56 |
12 |
Государственное и местное управление |
44 |
55.88 |
13 |
Туризм |
25 |
45.83 |